Мы помогаем людям!

Мы искренне сочувствуем и выражаем Вам свои соболезнования

Работаем круглосуточно
Бюро ритуальных услуг «Утрата» - отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов
Марина (Гусовского):
Огромное спасибо директору Андрею Павловичу за его умение идти на встречу, понимание чужого горя и проблем. Очень важно знать, что можно лично вам позвонить, получить консультацию, вы всегда в курсе процесса похорон. Это уже ЧЕТВЁРТЫЕ похороны с вами бок о бок. За коллектив отдельное спасибо. Безотказные, вежливык! Агенты очень внимательные. Конечно, не хочется опять проходить через похороны, но, если что, то только с вами. Дай Бог вам здоровья. И еще раз спасибо за ваши слова с конце похорон : "Прощайте!"
18.07.2019
Людмила :
Спасибо огромное за вашу работу! Хоронили тётю на прошлой неделе, с вашей стороны сделано было всё на высоком уровне. Были крайне удивлены, что, когда забирали тело с дома бригада грузчиков были одеты в костюмы. И в день похорон весь ваш коллектив был в чёрных повязках и белых перчатках. Нигде больше такого не видели. Да и мы не думали даже, что при скромном бюджете возможны такие достойные похороны. Все гости были удивлены. Не хочется, конечно, больше сталкиваться с похоронами близких людей, но, если уж жизнь столкнёт с этим, то обязательно хотим этот период пройти вместе с вами. Очень вам благодарны! Спасибо огромное. Семья Колесниковых, надеемся, что вы нас помните.
18.03.2019
Дмитрий (Одинцова1):
Спасибо огромное всей вашей команде! Ребята молодцы, работали складно и слаженно, всё прошло на высоком уровне. Удивительно было то, что похороны у нас были скромные, но все ребята были одеты в чёрные костюмы, выглядели очень достойно!!! Это и есть уважение к клиенту. Спасибо. Дмитрий Викторович с улицы Одинцова
8.07.2018
Юлия:
Огромное спасибо за помощь в такое нелегкое для нас время. Очень впечатлило понимание и соболезнование со стороны сотрудников. По первому звонку, что делать и как быть. Похороны прошли на достойном уровне. Отдельное спасибо Андрею Павловичу и водителю катафалка Александру. Вы мастера своего дела. Спасибо.
12.03.2018
Игорь Аркашин (ул.Ольшевского 8):
Со дня смерти мамы прошло уже более 2-х месяцев, точнее она умерла 6 февраля 2018 года и только сейчас я решил написать благодарность за помощь в организации похорон. Очень тяжело писать отзыв о таком событие, о похоронах близкого и любимого человека. Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в организации похорон, особенно Андрея Павловича и его напарника Андрея, через которого я заказывал ритуальные услуги, а так же за поддержку в эти тяжелые для меня дни. Спасибо.
12.03.2018
Дмитрий (Семья Шашковых ) (пр-т Независимости):
Дважды обращались за помощью к Вам. И дважды всё было на высоком уровне. Я считаю, что мои бабушка и дедушка заслужили именно таких проводов в последний путь. Если когда-то ещё мне придётся столкнуться с таким горем, я незамедлительно обращусь за помощью к Вам. Спасибо огромное и ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
27.02.2018
Анастасия (Прушинских):
Хотелось бы выразить слова благодарности Вашему ритуальному бюро! Спасибо Вам огромное что были рядом в такое тяжелое время для нашей семьи. В течении всей церемонии и всех организационных моментов Вы проявили себя как настоящие профессионалы! Спасибо всей Вашей команде за Вашу работу!!! С Уважением, семья горячо любимой бабушки Червяк Софии Михайловны.
16.01.2018
Анастасия:
Хотим выразить благодарность сотрудникам вашего агенства! Андрей и Александр, спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд, за понимание, терпение, за Ваше большое сердце и добрую душу! Всё было организованно чётко, без каких-либо инцидентов, были учтены все наши просьбы. Так же помогли с организацией поминок в кафе.
24.12.2017
Яковлева Анастасия:
Большое спасибо Вадиму, за высокий профессионализм, чуткое отношение и душевный подход.
10.12.2017
Татьяна (Якубова 28):
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Павловичу и его команде. В трудный момент он очень помог моей семье в организации похорон. Работали с душой и сердечным участием. Беспокоился чтоб не потратили лишнего. Отнеслись как к родным. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Дай вам бог здоровья.
29.11.2017
Татьяна (ул.Берута):
От всей души низкий поклон и благодарность за помощь в организации похорон хочется выразить вашему ритуальному бюро. Здесь работают чуткие и внимательные люди. Я убедилась в этом, когда скоропостижно скончался мой муж, и мне пришлось организовывать похороны практически одной. Мне предоставили катафальный транспорт и помогли выбрать ритуальные принадлежности в соответствии с православными традициями. Все этапы этого тяжелого и горестного события были выполнены очень четко и деликатно.
27.09.2017
Татьяна:
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Утрата". В нашей семье случилось горе, мы с братом потеряли отца. Как правило в интернете можно найти большое разнообразие вариантов, и, если не знаешь куда обратиться, приходится рисковать. В моем случае мне повезло, сотрудники компании Утрата всё организовали четко, слаженно, достойно и без проволочек. В такой скорбный момент совсем нет сил ни ругаться с кем-нибудь,ни думать об организации процесса. В нашем случае так и произошло. Ребята все необходимые заботы взяли на себя. В то время как в КБО на Ольшевского по телефону повторяют одну и туже набившую оскомину ещё с советских времён фразу: "Без оригиналов документов заниматься организацией похорон КБО не будет", доводя людей, итак убитых горем и болью утраты, до истерики.
15.09.2017
Людмила:
В связи с утратой нашей бабушки, мы обратились в Ваше бюро. Без назойливого внимания, четко по оговоренному времени, по приемлемым ценам, нам были оказаны услуги. Сотрудники агентства работают не для того, чтобы "содрать побольше денег" в столь тяжелый час утраты, а именно оказать помощь. Спасибо.
31.07.2017
Павел (Большой Тростенец):
Мы получили реальную, своевременную и четко организованную помощь. Большое спасибо.
27.07.2017
Алексей:
Спасибо за профессионализм. Хоронили мать. Работа выполнена по плану. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Сергею за проделанную работу.
15.07.2017
Кондратьев Андрей:
Позвонили в Ваше агентство, и через час агент был у нас дома, где мы обсудили все моменты организации похорон. Вадим, спасибо вам большое за консультации, советы и проделанную работу на достойном уровне.
30.06.2017
Инесса:
Выбор в интернете случайно выпал на этот сайт. И оказалось, не зря!!!Огромное вам человеческое спасибо за всё ваше участие от начала до конца!!Вы просто молодцы ребята!!Компетентность в работе на высшем уровне!!!На все вопросы были даны ответы и приняты решения!!!С таким пониманием и участием и душевным подходом хочется выразить большую вам благодарность!!!И пожелать вам самим огромного здоровья!!!
25.05.2017
Фокины:
От всей нашей семьи хотим выразить большую благодарность за оказанные услуги. Ребята очень отзывчивые, уважительно относятся к горю и профессионально выполняют свою работу. Еще раз огромное спасибо и дай Вам Бог удачи и благополучия в жизни и в Вашем не легком труде.
24.05.2017
Виталий (ул. Нововиленская):
Хочу поблагодарить ритуального агента Андрея, к сожалению не спросил его фамилию, за тактичность и быстрое решение проблем по захоронению. Первый раз я обратился летом. Надо было похоронить моего отца. Всё было оформлено качественно и со всеми справками. 31 декабря хоронил тёщу. Обратился к Андрею. Помощь высшего класса. Спасибо от всех Родственников. Спасибо водителю Вадиму. Всё сделали тактично и вовремя.
3.04.2017
Семья Ефремовых (ул. Аэродромная):
Уважаемые сотрудники «Утраты»! Примите самую искреннюю благодарность за ваш нелегкий, но столь необходимый труд. Мы обратились к вам в новогоднюю ночь, мы были в отчаянии…. Вы приехали и помогли нам в эти скорбные минуты, взяли на себя решение всех многочисленных проблем. В нашем случае таким незаменимым помощником стал Андрей. Хочу отметить его деликатность в общении с людьми, которых постигло горе, терпение, с которым он по несколько раз объяснял нам последовательность процедуры прощания, кремации и т.д. Все было организовано необыкновенно четко, не пришлось отвлекаться и тратить нервы на улаживание каких-либо непредвиденных проблем. Низкий ему поклон от нашей семьи. Также поистине неоценимую помощь в организации похорон оказал водитель Вадим (к сожалению, не знаю его фамилии). Если бы все люди были столь дружелюбны и внимательны как эти два человека! Еще раз огромное всем спасибо.
29.01.2017
Станислав:
Работники знают свою работу и делают это хорошо. Спасибо за помощь.
14.12.2016
Наталья:
Спасибо вам за вашу работу! В тяжелые часы, когда осознаешь потерю близкого и любимого человека, вы берете на себя суету и беготню без которой невозможно захоронение… Спасибо еще раз и ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!
14.12.2016
Светлана Степановна (ул. Карпова):
Спасибо большое работникам компании «Утрата», которые своей работой помогли нашей семье справиться с проблемами, навалившимися после смерти тещи. Профессионализм, спокойствие, уверенность – все это успокоило нас, позволило отвлечься от горя, заняться похоронами. Все тонкости оформления и организации ритуала были соблюдены лишь благодаря помощи, которую оказал организатор Андрей. Огромное спасибо
8.12.2016
Ясмин Саадат:
Похороны были тяжелыми для нашей семьи… У нас было много условий и требований. И ребята правильно понимают, чего от них хочет клиент. Я бы сказала, профессионально подходят к сложившимся обстоятельствам. Не навязывают ничего лишнего, как в других бюро… Семья осталась довольна организацией похорон. Спасибо за помощь.
4.11.2016
Лариса (Берута 15к2):
Смерть такая штука, что к ней никогда не бываешь готовым. Даже когда человек заболевает, все равно веришь и надеешься на лучшее. Так произошло со мной, когда мама сильно заболела…Все силы ушли на лечение, поиск лекарств и врачей, но к сожалению ей так ничего и не помогло. Все похороны легли на мои плечи, но опыта в подобных делах у меня никогда не было, поэтому решила обратиться к вам. Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь, которую оказали ваши сотрудники. Одна я бы просто не справилась.
31.10.2016
Катерина:
Благодарю Вашу организацию за проведение похорон. Я довольна тем что все было хорошо организованно, отдельно благодарю агента Александра за то что он все взял на себя, и оградил нас от лишних хлопот в этот день. Спасибо
31.10.2016
Юлия:
Спасибо специалистам «utrata» за доброжелательное отношение и тактичность при проведении кремации нашего родственника. После долгих обсуждений и разногласий, мы решили обратиться к специалистам этого бюро для организации этой процедуры и теперь понимаем, что поступили очень правильно, доверившись людям с опытом подобной работы. Грамотные советы, пожелания и консультации помогли нам пережить этот нелегкий период. Спасибо за вашу работу!
29.10.2016
Ирина Беляева:
Хочу выразить слова благодарности агенту Андрею Павловичу. Мы к нему обращаемся уже второй раз… Очень внимательный, отзывчивый и терпеливый человек. Спасибо за помощь. Дай Бог тебе здоровья.
27.10.2016
Александр Александрович:
14.08.2016 состоялись похороны нашей мамы. Благодаря вам всё прошло спокойно, никаких непредвиденных проблем не возникло. Особую благодарность хотим выразить врачу, который создавал внешний вид — он просто чудесник. Мама долго болела, но он все эти минусы скрыл и она перед нами и гостями была в наилучшем своём виде. За это огромное спасибо. Так же хочу сказать от себя лично, что батюшка Геннадий был очень отзывчивым и внимательным, с каждым из нас он провёл беседу — а это много значит в столь скорбный час. Спасибо!
18.09.2016
Аркадий (улица Мелеоративная):
Ещё раз хочу сказать спасибо Андрею и его команде. Хорошие люди работают в данной организации, крепкие, отзывчивые. Многим они нам помогли, поддержали делом и словом. Очень важна поддержка в такой нелёгкий день. И мы её получили. Просто когда сталкиваешься лицом к лицу с ситуацией, где надо всё делать и решать быстро, ничего не получается, голова не понимает. А у ребят всё слажено, чётко, без суеты. Спасибо, что организовали похороны и помогли не растеряться.
20.08.2016
Елена (Дубовляны):
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы ( в частности Андрею) за то, что в самый непростой момент жизни, они с чуткостью и профессионализмом решают наши проблемы. Все очень четко объясняют, советуют, разъясняют. Спасибо большое. Всем здоровья!
16.08.2016
Маргарита (пр-тПушкина):
Благодарю Ваше похоронное бюро за огромную помощь и полную организацию кремации моего свёкра. Все прошло на достойном уровне. Мы вам очень благодарны. Спасибо.
10.08.2016
Наталья:
Хочется выразить огромную благодарность ритуальному агенту вашей компании Андрею который организовывал церемонию прощания с моей мамой. Благодаря внимательному и человечному отношению к нашей беде, Андрей организовал всю церемонию профессионально, нам не пришлось отвлекаться на организационные моменты. Также хочется выразить отдельное спасибо водителю Вадиму, который также оказал неоценимую помощь в сопровождении нашей церемонии на всем маршруте.
28.06.2016
Екатерина Григорьева:
Хотела бы выразить огромную благодарность похоронному агентству Утрата за огромную деятельную помощь в организации похорон моей мамы. Весь процесс от прощания до поминальной трапезы был организован четко, слаженно. Агент Андрей Леонидович предлагал разные варианты проведения мероприятия и прислушивался ко всем моим пожеланиям. Весь коллектив был очень доброжелателен. Спасибо
9.06.2016
Виктория:
Хотелось бы отметить большое личное участие и очень доброе человеческое отношение к нашему горю. Чувствовалось, что Андрей (Павлович) действительно сопереживает нам и хочет помочь. У меня было ощущение, что мы с ним давно знакомы, я могла ему полностью доверять и в организационных, и в финансовых вопросах. Меня поразило, что оплату он взял только по окончании всего процесса, который был организован на самом высоком уровне. Мне ни о чем не приходилось заботиться самой. Андрей всё взял на себя – от переговоров до составления меню поминальной трапезы. Мне очень понравилось, как он советовал, как лучше выбрать ту или иную услугу, ничего не навязывал, наоборот, старался избавить меня от лишних трат. На Андрея Павловича можно полностью положиться и быть уверенным, что ритуал прощания будет проведен как положено. С уважением, Виктория Романова (ул. Жудро)
8.04.2016
Светлана Гикова:
Спасибо вам за вашу помощь в очень тяжелый день. У вас действительно хорошее отношение к людям, которые к вам обратились, вы культурные, отзывчивые и приятные люди. Спасибо большое. Гикова Светлана Анатольевна
4.03.2016
Олеся:
Выражаю огромную благодарность ритуальному агенту Андрею Павловичу и его напарнику Андрею Леонидовичу за организацию похорон моего супруга. Все было продумано до мелочей, своевременно и быстро преодолены все бюрократические препоны. Ребята очень чуткие и отзывчивые к чужому горю люди. Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
14.02.2016
Дмитрий Елисеев:
Здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить ваше ритуальное агентство за надежных и ответственных сотрудников, которые помогли организовать похороны моего дяди. К сожалению, кроме нас у него никого не было, поэтому организация всего процесса лежала на наших плечах. Сами мы вряд ли справились сделать все за пару дней. Но ваши сотрудники помогли нам и с транспортом, и с покупкой всех необходимых вещей. Спасибо им огромное за оказанную помощь и поддержку!
19.01.2016
Наталья из г.Смоленска:
3 января этого года похоронили отца в Минске. Большое спасибо ритуальному агенту Андрею за быструю и достойную организацию похорон и просто за человеческое сочувствие.
9.01.2016
Галина Юрченко:
Огромное спасибо Андрею Павловичу Булойчику, который взял на себя все хлопоты по организации похорон и оформлению документов, буквально за руку провел нас через все неприятные формальности. Андрей, еще раз спасибо Вам!
30.11.2015
Мария Остапко:
В начале сентября в нашей семье случилось несчастье. Для организации похорон за помощью обратились к вам. Оформить заказ на ритуальные услуги направили агента Александра. Похороны прошли очень гладко, спасибо. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и его профессионализм.
14.11.2015
Алексей (д.Смиловичи):
Хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь, добросовестное и чуткое отношение. Отдельную благодарность выражаем Вадиму, за слаженность и оперативность в работе, а также за искреннюю человечность.
31.08.2015
Анна Андреевна:
Хочу поблагодарить сотрудника ритуальной службы «Утрата» Будейко Андрея, он грамотно и профессионально решил все вопросы в морге, помог в выборе места для захоронения (сам лично приехал за нами и свозил на кладбище), просто и понятно объяснил какие ритуальные услуги заказывать, чтобы похороны прошли достойно и без излишеств. Прошу руководителей ритуальной службы отметить и по возможности премировать за грамотную и профессиональную работу вашего сотрудника Будейку Андрея. Спасибо.
20.08.2015
Ольга:
Хочу выразить благодарность за безупречное проведение и сопровождение похорон всей команде, а в особенности агенту Андрею- очень внимательный и исполнительный человек. Спасибо огромное за такое чуткое отношение и сочувствие в такой тяжёлый момент.
15.04.2015
Олег Сушко:
Благодарю за помощь в организации похорон сотрудника городской ритуальной службы «Утрата» Булойчика Андрея Павловича. Обратились по рекомендации друзей, которые заказывали уже у вас ритуальные услуги. Похороны прошли вовремя и без никаких проблем. Спасибо вам большое.
16.12.2014
Алла Олеговна Лосина:
Уважаемые сотрудники бюро «Утрата»! Большое вам человеческое спасибо за осведомленность и тактичность всех сотрудников! И, конечно же, отдельное спасибо ритуальному агенту Андрею! У нас было очень мало денег на похороны, уже хотели хоронить за счет государства, но пугали истории знакомых о картонных гробах и ужасном отношении к телу умершего. За всё время сотрудничества с Вами мы не увидели никакого пренебрежения к нашим «сиротским похоронам». Очень человеческое отношение, которого нам так не хватает, особенно в государственных организациях. Более того, нам помогли получить государственное пособие на погребение! С уважением и благодарностью, Алла Олеговна Лосина
29.09.2014
Татьяна (ул. Кунцевщина):
Выражаю огромную благодарность за организацию сопровождение всего похоронного процесса всем ребятам, а в особенности агенту Андрею. В такие тяжелые моменты очень важно сочувствие и ответственное отношение к работе. Без сомнения агенству «Утрата» можно доверить организацию прощания с близким человеком. Спасибо!
3.06.2014
Вероника Добрянская:
Спасибо огромное за ваш труд!!! Ваше терпение, знания и понимание нам очень помогли. Отдельное спасибо Александру и Вадиму!
31.03.2014
Юрий (ул. Кальварийская):
Новогодние праздники были омрачены страшным сообщением о смерти моей мамы. Утром в 6.00 я позвонил в Ваше бюро, а в 8.00 ребята уже были за 150 км. от Минска. Помогли оформить все документы, забрали маму и на следующий день организовали кремацию. Всё прошло как и договаривались. Только сейчас понимаю как быстро и с грамотным подходом всё прошло. Большое Вам спасибо.
19.01.2014
Здесь Вы можете оставить свой отзыв
Спасибо за оказанное доверие в трудный час, мы благодарны за каждый отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас, сумели положиться и довериться нашему бюро ритуальных услуг в Минске, надеемся мы Вас не разочаровали.